Новоприбывшим и желающим зарегистрироваться просьба пройти в раздел "Жизнь на форуме".


АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 353
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 11

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.12 07:35. Заголовок: ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ. (продолжение)


Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 6760
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.15 19:59. Заголовок: Сербский кох Понадоб..


Пекла сегодня новый десерт, очень простой и очень вкусный [взломанный сайт]

СЕРБСКИЙ КОХ нежнейший десерт

Ингредиенты:
для теста
Сахарный песок - 6 ст.л. без верха
Крупа манная - 4 ст.л. с верхом
Мука - 4 ст.л. с горочкой
Яйцо - 6 штук
Разрыхлитель - пол пакетика

для пропитки
Молоко - 0,5 литра
Сахар - 3 ст.л. без верха
Ванилин - 1 грамм



Белки отделить от желтков


Белки взбить в крепкую устойчивую пену


Продолжая взбивать,понемногу добавлять сахар. Затем по одному ввести желтки не прекращая взбивать


Миксер отключаем и убираем. В смесь добавляем разрыхлитель, манную крупу и муку


Аккуратно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.




Форму диаметром примерно 28см смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой


Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180, 20-25 минут, проверить на готовность зубочисткой


Достаем из духовки. Пока кох слегка остывает, ставим на плиту молоко и доводим его до кипения, но не кипятим. Добавляем в молоко сахар и ванилин


Слегка остывший кох разрезаем на порционные куски


И заливаем молоком




Молоко должно всё впитаться. Когда кох остынет поставить его на часок в холодильник (мне больше понравился комнатной температуры). Кушать ложечкой, десерт очень нежный.

Приятного чаепития



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 524
Зарегистрирован: 27.05.13
Откуда: Россия, Уссурийск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.15 16:00. Заголовок: Нежность нежная. Пре..


Нежность нежная. Прелесть! И пусть весь мир подождет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6765
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 00:27. Заголовок: Anhen пишет: Нежнос..


Anhen пишет:

 цитата:
Нежность нежная. Прелесть! И пусть весь мир подождет...




Спасибо за отзыв, рада что понравилось))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6766
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 00:39. Заголовок: Понадобится http://f..


И ещё один пирог. Быстро, легко, нежно, питательно.

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Начинка:
Капуста свежая, пол вилка небольшого
350-400 грамм фарша (любого)
соль, приправы по вкусу
зелень
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 ч.л. соды или пакетики разрыхлителя
8 ст.л. муки с горкой
масло растительное для смазки формы
взбитый белок для смазывания готового пирога (можно и не делать)



Капусту мелко нарезать и бланшировать в небольшом количестве воды, не долго. Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем прованские травы и соль ( по вашему вкусу). Готовый фарш смешиваем с капустой и добавляем мелко порубленную зелень.

В миску выливаем кефир и майонез, добавляем соду и яйца. Просеиваем в миску муку и взбиваем всё миксером


Форму для выпечки смазать маслом и вылить в неё половину теста


Аккуратно выкладываем начинку


И заливаем всё оставшимся тестом. Аккуратненько разровнять и поставить в холодную духовку на 180.


Готовность проверяем деревянной шпажкой


Приятного аппетита



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1994
Info: Чем сильнее у тебя характер, тем больше среди тебя людей, которые завидуют тебе. Не слушай их, даже
Зарегистрирован: 02.03.12
Откуда: Россия, г. Находка, п. Врангель
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 08:06. Заголовок: IRINA пишет: 1 ч.л...


IRINA пишет:

 цитата:
1 ч.л. соды или пакетики разрыхлителя


А Вы что кидаете?Если разрыхлитель, то весь пакетик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6769
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 08:46. Заголовок: ДиДа пишет: А Вы чт..


ДиДа пишет:

 цитата:
А Вы что кидаете?Если разрыхлитель, то весь пакетик?



Пекла его вчера впервые. Высыпала весь пакетик разрыхлителя. На фото размер пирога из двойной закладки продуктов, я редко делаю закладку как в рецепте, на мою семью и друзей, часто бывающих у нас в гостях, одинарная ни о чём, так, на один зуб))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6770
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.15 08:49. Заголовок: Сегодня если к вечер..


Сегодня если к вечеру буду в состоянии, сделаю сырный пирог. Давно хочу его опробовать, но не люблю возиться с дрожжами. Правда его так нахваливают, что всё таки сподоблюсь и сделаю))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6773
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.15 22:03. Заголовок: Для тех кто любит го..


Для тех кто любит готовить, ну или не особо любит, но всегда готов порадовать своих близких и друзей чем нибудь вкусненьким и интересненьким, рекомендую -
http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-00002873-000-0-0-1440418578
Это тема "Кулинарный изыск" на форуме "Собаки в Приморье". Там ооочень много интересных рецептов, некоторые из них я опробовала и поделилась здесь. Ну а так как здесь я больше выставлять рецепты не буду, то и рекомендую этот резерв))
Приятного аппетита))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5801
Зарегистрирован: 28.11.12
Откуда: Россия, Уссурийск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.15 22:09. Заголовок: Ира, а как же мы все..


Ира, а как же мы все теперь без твоих вкусняшек ? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6774
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг: 33

Замечания: за переход на личности (конкретно, за оскорбительный диалог с КСК-Импульс).
Награды: за вкусные рецепты! быстрые, простые еще и иллюстрированные. =)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.15 22:49. Заголовок: Aleselina пишет: Ир..


Aleselina пишет:

 цитата:
Ира, а как же мы все теперь без твоих вкусняшек ?



Сашуль, я же ссылку дала)), там такая красотень, Ммммм.... Я там тоже выставляюсь скромно)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Алисе за работу =)))
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку