Пост N: 2727
Info: Не хватает малости: совести да жалости.
Зарегистрирован: 18.02.10
Откуда: россия, владивосток
Рейтинг:
12
Награды:
Отправлено: 22.12.10 20:13. Заголовок: Кормление людей (продолжение)
подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?
Пост N: 1281
Info: У лошади есть особенность... Она привязывает человеческое сердце навсегда!
Зарегистрирован: 02.03.12
Откуда: Россия, г. Находка, п. Врангель
Рейтинг:
8
Отправлено: 19.09.13 22:31. Заголовок: Gr@nDe Вера судя по ..
Gr@nDe Вера судя по названию сайта, Вы у мужа "свистнули" рецептик [взломанный сайт]
Пост N: 1458
Info: все будет,но не сразу
Зарегистрирован: 10.04.12
Рейтинг:
10
Отправлено: 20.09.13 15:46. Заголовок: Лиз@_st@r пишет: я ..
Лиз@_st@r пишет:
цитата:
я просто тащууууусь от этого блюда, делаю сама, получается то что надо))) нарезаем мясо кусочками, соевый соус чтоб все мясо подкрасилось в оттенок коричневого, но не переборщите!может не выпариться и будет жутко соленым.добавляем яйцо,крахмал,перемешиваем,в холодильник где то на 30мин-60мин.потом нарезаем перец,потом готовим соус, все зависит от ваших вкусовых пристрастий, хотите покислее- больше кетчупа,можно даже лимона добавить(я лично люблю все очень кислое со сладким оттенком)кетчуп,уксус,сахар смешиваем по вкусовым предпочтениям, разводим крахмал в воде,мясо обжариваем , потом на этом же масле тушим перчик,добавляем сначала соус потом крахмал разведенный в воде,добавляем мясо,ждем пока загустеет и ву-о-ля!готово!у меня всегда получается хороший густой соус.(просто нужно крахмала в воду добавить хорошенько,но не переборщить)ну думаю все
От Лизы)
Лиза, какая ты умница, уже не первый раз пишешь про свои кулинарные способности, вот мама твоя радуется, в следующий приезд жду от тебя приготовленное блюдо ( любое)
Лиза, какая ты умница, уже не первый раз пишешь про свои кулинарные способности, вот мама твоя радуется, в следующий приезд жду от тебя приготовленное блюдо ( любое)
спасибо большое) обязательно постараюсь что нибудь приготовить, например сырный суп)))
Пост N: 427
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Россия, Находка.
Рейтинг:
10
Отправлено: 20.09.13 20:28. Заголовок: Банка сгущенки, два ..
Банка сгущенки, два яйца, соль и сода по пол чайной ложки без горки, муки при вымешивании до кондиции чуть мягче пельменного. Раскатываем полосочками чуть тоньше мизинца и обжариваем в масле как пончики на среднем огне. При обжаривании увеличиваются в обьеме почти в двое. Финтифлюшки можно кушать со сгущенкой и медом. Кому как нравится.
Пост N: 428
Зарегистрирован: 18.06.07
Откуда: Россия, Находка.
Рейтинг:
10
Отправлено: 20.09.13 20:48. Заголовок: Сайровый суп можно г..
Сайровый суп можно готовить за 20 минут. В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь, картофель нарезанный кубиком 1,5х1,5см. Одну банку сайры ложкой измельчаем и выливаем в зажарку. Вторую банку добавляем кусочками. Немного тушим, солим и добавляем кипятка из чайника. Кидаем зелень, чеснок и после закипания 5-7 минут и суп готов.
делала блинный торт. каждый слой промазывать вар. сгущенкой. для объема лучше блины делать по толще. и конечно же дать настояться в холодильнике уже готовому торту. если тесто у блинов сильно не сладить, то получается не приторно. самый верхний промазать полностью сгущенкой и все края обязательно, а то высохнут и будут грубыми.
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет