Пост N: 2727
Info: Не хватает малости: совести да жалости.
Зарегистрирован: 18.02.10
Откуда: россия, владивосток
Рейтинг:
12
Награды:
Отправлено: 22.12.10 20:13. Заголовок: Кормление людей (продолжение)
подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?
IRINA тогда вот интересный момент, слышала, что уксус,наоборот, делает мясо жестким, но ведь тоже кислота.
Кислота присутствует во многих продуктах, но в раной концентрации и разных соединениях, потому и эффект разный. Если от длительного замачивания в уксусе мясо дубеет, то от длительного маринования в киви мясо можно просто не найти, расползется в кашу )) от получаса до двух, не более. В уксусе кстати тоже не дубеет, если не надолго замариновать, а вот если как раньше любили на ночь, то всё, испортили.
Пост N: 3352
Зарегистрирован: 12.07.07
Рейтинг:
17
Отправлено: 22.10.14 16:15. Заголовок: IRINA пишет: то всё..
IRINA пишет:
цитата:
то всё, испортили.
замачиваю курицу без шкуры. практически классическим способом (вода+уксус) на ночь, это минимум. чаще выходит на сутки, или чуть меньше. итог: сочное, не ползет. может на курицу это не распространяется? кто что знает, поделитесь мыслями)
замачиваю курицу без шкуры. практически классическим способом (вода+уксус) на ночь, это минимум. чаще выходит на сутки, или чуть меньше. итог: сочное, не ползет. может на курицу это не распространяется?
Действительно, курицу ни разу не мариновала на шашлык в уксусе, поэтому ничего не могу сказать))
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет