Пост N: 2727
Info: Не хватает малости: совести да жалости.
Зарегистрирован: 18.02.10
Откуда: россия, владивосток
Рейтинг:
12
Награды:
Отправлено: 22.12.10 20:13. Заголовок: Кормление людей (продолжение)
подскажите, что приготовить на завтрак-обед-ужин? каждый день проблема........ приветствуются простые и сытные рецепты..... и сложные то же........ кто что сегодня ест? где берём? И ЧЕМ ЗАПИВАЕМ?
Пост N: 4198
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг:
28
Замечания:
Награды:
Отправлено: 14.06.13 20:16. Заголовок: Il`ich - my life..
Il`ich - my life пишет:
цитата:
Я сегодня делала без зажарки,не было лука и морковки((
Попробуй следующий раз добавить в зажарку, когда лук и морковь будут почти готовы, сладкий перец нарезанный тонкими полосочками длиной 1.5-2 см. Возможно вам так понравиться больше, я раньше готовила тоже без перца, но попробовав один раз с ним, уже лет 10 так готовлю)))))))
Пост N: 918
Info: У лошади есть особенность... Она привязывает человеческое сердце навсегда!
Зарегистрирован: 02.03.12
Откуда: Россия, г. Находка, п. Врангель
Рейтинг:
8
Отправлено: 15.06.13 09:56. Заголовок: А я последнее время ..
А я последнее время вместо сайры, горбушу ложу))) [взломанный сайт]
Пост N: 610
Зарегистрирован: 22.10.10
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг:
4
Отправлено: 15.06.13 17:13. Заголовок: IRINA, самое интерес..
IRINA, самое интересное, что вкус такой насыщенный получился, как будто не консервы, а действительно кусок индейки :)
Также не помню, писала тут или нет, люблю сырный супчик. Летний такой..Значит, лук, картошечка, шампиньоны, все как обычно в-общем, потом практически перед самым приготовлением грамм 400 (можно и больше, кому как нравится) плавленного сыра в ванночках. Размешать и еще варить. Очень легкий и нежный вкус.
Пост N: 4206
Info: Если у вас нет доверия лошади,у вас нет ничего
Зарегистрирован: 28.01.12
Откуда: Россия, г.Находка
Рейтинг:
28
Замечания:
Награды:
Отправлено: 15.06.13 19:15. Заголовок: Рина пишет: Также н..
Рина пишет:
цитата:
Также не помню, писала тут или нет, люблю сырный супчик. Летний такой..Значит, лук, картошечка, шампиньоны, все как обычно в-общем, потом практически перед самым приготовлением грамм 400 (можно и больше, кому как нравится) плавленного сыра в ванночках. Размешать и еще варить. Очень легкий и нежный вкус.
В теме "Только рецепты", этот супчик есть.))) Только без грибов, но это уже на любителя, главное весь смысл в сыре, а добавлять можно что угодно. Я вот последние разы добавляла мелко нарезанные и обжаренные копченые сосиски, дети были в восторге. Ирина Беркут писала, что готовит такой супчик с пшеном, так что нет предела совершенству)))
Эххх, супа захотелось :) С копченностями я готовлю из ребрышек копченных, еще добавляю туда охотничьи колбаски.. Ммм :) Готовить надо с душой, тогда и вкусно будет. Мама у меня любила готовить, всегда что-нибудь придумывала. Помню сушки с мясным фаршем :)
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет