Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 05.03.12 07:35. Заголовок: ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.
Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Ольга М
|
| администратор
|
Пост N: 3125
Зарегистрирован: 29.01.07
Откуда: Россия, Подмосковье-Владивосток
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 05.11.12 03:45. Заголовок: ДиДа В муку ложим са..
ДиДа В муку ложим сахар, дрожжи, соль -перемешиваем, затем наливаем воду и масло- и замешиваем тесто. Если сильно липнет к рукам в процессе формирования кома -то можно немножко муки добавить. Всё просто-в процессе разберётесь
|
|
|
ДиДа
|
| постоянный участник
|
Пост N: 142
Info: У лошади есть особенность... Она привязывает человеческое сердце навсегда!
Зарегистрирован: 02.03.12
Откуда: Россия, г. Находка, п. Врангель
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 05.11.12 11:06. Заголовок: Ольга М спасибо)))а ..
Ольга М спасибо)))а дрожжи просто кидать или их надо в теплой воде растопить?
|
|
|
Ольга М
|
| администратор
|
Пост N: 3126
Зарегистрирован: 29.01.07
Откуда: Россия, Подмосковье-Владивосток
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 05.11.12 19:53. Заголовок: Сухие просто так кид..
Сухие просто так кидают-не разводят.
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 20:46. Заголовок: Так, что-то давненьк..
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 20:55. Заголовок: Взбиваем сливки. Есл..
Взбиваем сливки. Если у вас готовые сливки для взбивания. в них просто добавляют сахар и взбивают. У меня были под рукой сливки в порошке, на одну пачку идет 150мл охлажденного молока. Я взяла две пачки и 300мл молока, выход получился вот такой Берем блюдо и выкладываем слой чернослива, сверху замазываем его сливками Затем слой кураги и сливки. И так, чередуя чернослив с курагой, несколько слоев Получается вот такая красота. Убираете в холодильник до прихода гостей. Очень просто и очень вкусно
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:11. Заголовок: На выходные делали м..
На выходные делали манты с бараниной и курдючным салом. Мммммм..., это так вкусно, каждая "лодочка" полная сока, я даже не откусывала, чтобы его не пролить, заглатывала целиком))))
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:19. Заголовок: Очень быстрая, вкусн..
Очень быстрая, вкусная и полезная закуска, и смотрится красиво)) "КРАСНАЯ РЫБКА С АВОКАДО" Взала форель собственного посола и авокадо. Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку Нарезаем пластинками И кладем на рыбку P.S. Авокадо должен быть не твердый и не слишком мягкий. Если купили твердый, оставьте на пару-тройку дней на столе, он станет мягче.
|
|
|
"НЕподарок"
|
| Свой человек
|
Пост N: 2123
Зарегистрирован: 19.08.10
Откуда: Уссурийск
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:30. Заголовок: Мммм, Ирина, какая к..
Мммм, Ирина, какая красота! Алиса, надо Ирине птичку "кулинарную" поставить! [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:36. Заголовок: "НЕподарок" ..
"НЕподарок" пишет: цитата: | Мммм, Ирина, какая красота! Алиса, надо Ирине птичку "кулинарную" поставить! |
| Женя, спасибо))) Не надо мне птичку, я этим не заморачиваюсь, мне намного приятнее если это кому-нибудь пригодится))))
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:37. Заголовок: Не люблю ни черносли..
Не люблю ни чернослив, ни курагу, ни грецкий орех. Но Ира меня когда угощала такой штукой, ела с удовольствием. Очень вкусно. Птичку одобрям-с!
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 21:51. Заголовок: AsmodaI пишет: Но ..
AsmodaI пишет: цитата: | Но Ира меня когда угощала такой штукой, ела с удовольствием. |
| Совершенно не помню))) Помню, что готовила свою фирменную рыбу, а вот про десерт вообще ничего, видимо это и было последний раз когда я его делала.
|
|
|
|
Кубанский Вестник
|
| |
Пост N: 406
Зарегистрирован: 06.08.12
Откуда: Россия, Южный Федеральный Округ , Краснодарский край , г. Славянск на Кубани
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 20.01.13 22:42. Заголовок: IRINA спасибо большо..
IRINA спасибо большое за рецепт, как приеду обратно на Кубань обязательно попробую сделать IRINA пишет: цитата: | ЧЕРНОСЛИВ И КУРАГА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЛИВКАМИ |
|
!
|
|
|
Natochka)))
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1656
Info: Не мечтай о лучшем коне, а сделай свою лошадь мечтой каждого!
Зарегистрирован: 23.04.10
Откуда: Russia, Уссурийск, КСК Витязь
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 20.01.13 22:43. Заголовок: IRINA пишет: свою ф..
IRINA пишет: Можно рецептик)) Рыбу в любом виде обожаю [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 21.01.13 09:06. Заголовок: Кубанский Вестник пи..
Кубанский Вестник пишет: цитата: | IRINA спасибо большое за рецепт, как приеду обратно на Кубань обязательно попробую сделать |
| Пожалуйста)))) Начиняется в 5 сек, подпрягаете всю семью и детёнка тоже)) Чернослив начиняю в перчатках, а то потом ногти ооочень красивые))) Покупаю упаковку виниловых одноразовых перчаток и использую при готовке красящих продуктов, очень удобно.
|
|
|
|
Отправлено: 21.01.13 09:10. Заголовок: Natochka))) пишет: ..
Natochka))) пишет: цитата: | Можно рецептик)) Рыбу в любом виде обожаю |
| Наташа, все очень просто. Филе палтуса с грибами и крабом. Надо будет сделать как-нибудь и выставить фотоотчет. Очень нежное, тающее во рту блюдо.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|