Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 05.03.12 07:35. Заголовок: ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.
Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Goldregna
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4380
Info: Если вы теряете самообладание, вы теряете лошадь
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 25.09.12 14:48. Заголовок: Жерминаль Класс) а ф..
Жерминаль Класс) а фото?
|
|
|
Жерминаль
|
| солдат Джейн
|
Пост N: 2428
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 25.09.12 18:02. Заголовок: Регин, ну какое фото..
Регин, ну какое фото?)))) Всё получилось прям как на фото в рецепте, чесслово! Ну а с фотиком стоять и лица фотать уже не подумала)))))
|
|
|
Гера
|
| |
Пост N: 75
Зарегистрирован: 02.07.12
Откуда: Непобедимая, Уссурийск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 27.09.12 12:47. Заголовок: Жерминаль :sm36: ..
Жерминаль
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.12 11:58. Заголовок: Рыбка-минутка. Я бер..
Рыбка-минутка. Я беру Нерку индивидуальной заморозки (но подойдёт и любая свежая и красивая мороженная красная рыба), обычно половину, что бы лишний раз не замораживать или не делать сразу много, а то весь кайф теряется. От половины, отрезаю ещё половину по хребту (остальное в морозилку), удаляю все косточки и получаю филе на шкуре ещё очень холодное, но нож уже режет, нарезаю пластиками так что бы шкура осталась не повреждённой. Получившиеся "бутербродные" пластики без шкуры и костей перемешиваю с солью и сахаром (по чайной ложке с горкой или без смотря сколько рыбы), чуть придавливаю в чашке, что бы плотно легли и оставляю на пару часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.........готово. Нежнейшая малосолёная рыбка , сохранившая именно вкус и аромат рыбы, осталось добавить лучок и чуть растительного масла.
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.12 12:28. Заголовок: argo пишет: Нежнейш..
argo пишет: цитата: | Нежнейшая малосолёная рыбка , сохранившая именно вкус и аромат рыбы, осталось добавить лучок и чуть растительного масла |
| Надо попробовать. Осталось только хорошую рыбку найти.
|
|
|
Anhen
|
| |
Пост N: 4999
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Россия, Уссурийск
Рейтинг:
36
|
|
Отправлено: 02.10.12 13:16. Заголовок: IRINA пишет: Остало..
IRINA пишет: цитата: | Осталось только хорошую рыбку найти. |
| Это точно! Парадокс, в Приморье и рыбку не найти. Надо самим, самим дорогая, на рыбалку ехать! Говорят, сейчас тааакой окунь пошел, сам в лодку запрыгивает. Мы в эти выходные едем на него охотиться! [взломанный сайт]
|
|
|
Аля
|
| Злобная свора
|
Пост N: 5814
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
31
|
|
Отправлено: 02.10.12 13:30. Заголовок: Anhen пишет: Это то..
Anhen пишет: цитата: | Это точно! Парадокс, в Приморье и рыбку не найти. Надо самим, самим дорогая, на рыбалку ехать! Говорят, сейчас тааакой окунь пошел, сам в лодку запрыгивает. Мы в эти выходные едем на него охотиться! |
|
Лодку побольше бери, чтобы побольше запрыгнуло [взломанный сайт]
|
|
|
Anhen
|
| |
Пост N: 5007
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Россия, Уссурийск
Рейтинг:
36
|
|
Отправлено: 02.10.12 14:15. Заголовок: Аля ага. Знаешь, чем..
Аля ага. Знаешь, чем больше рыбак возьмет ведро, тем меньше рыбы поймает .
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.12 14:36. Заголовок: Anhen пишет: Мы в ..
Anhen пишет: цитата: | Мы в эти выходные едем на него охотиться! |
| Хвастаться некрасиво!
|
|
|
Аля
|
| Злобная свора
|
Пост N: 5817
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
31
|
|
Отправлено: 02.10.12 14:42. Заголовок: Anhen пишет: Аля аг..
Anhen пишет: цитата: | Аля ага. Знаешь, чем больше рыбак возьмет ведро, тем меньше рыбы поймает |
|
Хорошо - бери самую маленькую, но вместительную [взломанный сайт]
|
|
|
Snow
|
| Мечтатель
|
Пост N: 2171
Info: Всадники, они как яйца: либо крутые, либо всмятку))))
Зарегистрирован: 16.01.11
Откуда: Владивосток
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 02.10.12 14:50. Заголовок: Я тоже очень рыбу лю..
Я тоже очень рыбу люблю) Папа рыбачит, рыбачит, меня от рыбных котлет уже тошнит...
|
|
|
|
Жерминаль
|
| солдат Джейн
|
Пост N: 2439
Зарегистрирован: 20.06.08
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 02.10.12 14:51. Заголовок: кого там тошнит от м..
кого там тошнит от моих любимых котлет, поделитесь)))
|
|
|
Anhen
|
| |
Пост N: 5010
Зарегистрирован: 12.08.09
Откуда: Россия, Уссурийск
Рейтинг:
36
|
|
Отправлено: 02.10.12 15:29. Заголовок: IRINA пишет: Хваста..
IRINA пишет: Да мне-то чем хвастаться ? Мы тут уже выяснили у кого на форуме самая большая лодка
|
|
|
|
Отправлено: 05.10.12 22:20. Заголовок: Сегодня рассказали б..
"ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ" Все очень примитивно. Для теста: 4 яйца, 4 ложки майонеза, 4 ложки муки. Короче 1:1, я сделала все по пять. Перемешали ложкой до однородной массы, по густоте получается как сметана, выложили в форму и сверху уложили начинку. Для начинки: все что нашли в холодильнике. Поставили в разогретую духовку, когда тесто начало румяниться, посыпали сыром. Получилась очень вкусная пицца, тесто мягкое. Рекомендую.
|
|
|
ДиДа
|
| постоянный участник
|
Пост N: 44
Зарегистрирован: 02.03.12
Откуда: Россия, г. Находка, п. Врангель
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 06.10.12 22:28. Заголовок: IRINA пишет: Сегодн..
IRINA пишет: цитата: | Сегодня рассказали быстрый рецепт пиццы. |
| Спасибо Вам за быстрые рецепты, порой не знаешь что приготовить...заходишь на форум....ииииии.....ага))))))новый рецепт от Ирины)))Быстро и вкусно [взломанный сайт]
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|