Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 05.03.12 07:35. Заголовок: ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ.
Предлагаю в этой теме размещать только рецепты блюд, а обсуждать их продолжать в теме "Кормление людей", чтобы при желании найти нужный рецепт не надо было пересматривать кучу страниц просто переписки. Просьба ко всем, кто делился своими рецепта, скопировать их сюда. Здесь можно писать комментарии-дополнения, например: "В этот салат я ещё добавляю...."
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:41. Заголовок: Бетховен Где-то спра..
Бетховен Где-то спрашивала какой-нибудь легкий и быстрый рецептик. Сегодня как раз был ужин на скорую руку. МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (всем известное блюдо) Если вы едите с работы домой уставшие и не хотите застревать на кухне, тогда заскочите по дороге в любой магазин и купите полкило фарша. Вот все, что вам понадобится. Фарш, морковь, лук репчатый и любые макароны (бантики, рожки, спирали, перья) Обжарить морковь с луком Добавить фарш В обжаренный фарш высыпать макароны Залить кипятком вровень с макаронами, перемешать, посолить и закрыть крышкой. Огонь уменьшить. Макароны готовы, вода выпарилась Приятного аппетита 20-30 минут и ужин готов с использованием только одной сковороды.
|
|
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:44. Заголовок: Десерт "ТИРАМИСУ..
|
|
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:48. Заголовок: В охлажденные белки ..
В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены Переложить порциями в крем, аккуратно перемешивая ложкой (не взбивать) Получается нежная масса. Крем готов. Варим или разводим растворимый кофе и добавляем в него ликер Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем в форму Выкладываем часть крема и разравниваем Я люблю посыпать миндальными лепестками, они потом очень вкусно хрустят
|
|
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:50. Заголовок: Затем второй слой, п..
|
|
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:53. Заголовок: Перед подачей посыпа..
|
|
|
Элис
|
| |
Пост N: 144
Зарегистрирован: 19.09.10
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:54. Заголовок: IRINA пишет: Вот вс..
IRINA пишет: цитата: | Вот все, что вам понадобится. Фарш, морковь, лук репчатый и любые макароны (бантики, рожки, спирали, перья) |
| Чеснок забыли? Перед тем как жарить лук, морковь, фарш в разогретом масле пожарить пару зубчиков раздавленого чеснока. Ещё вкуснее будет. [взломанный сайт] Проверено! [взломанный сайт]
|
|
|
Goldregna
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4174
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 05.03.12 07:56. Заголовок: Супчик для ленивых и..
Супчик для ленивых или если совсем нет времени. Он очень вкусный и экономный по деньгам, его может приготовить даже ребенок СЫРНЫЙ СУП. Время приготовления - это займет ровно столько времени, сколько варится картошка. Продукты: картофель, лук, морковь, плавленный сырок. (по желанию можно добавить лапшу-паутинку) Картофель почистили, нарезали как вам нравиться, залили водой и поставили на огонь. Пока варится картошка делаете зажарку из моркови и лука. Как только картофель будет готов закладываете в кастрюлю зажарку и выкладываете ложкой небольшими порциями сыр, постоянно помешивая, чтобы сыр быстрее растворился. Все, суп готов! Если будете добавлять вермишель, то её добавляете после зажарки, главное не пересыпать, чтоб не получить кашу=)) Зелень добавляете кто как любит, можно сразу в кастрюлю, можно по тарелкам, можно вообще не добавлять. Сырок можно брать любой, сливочный, с грибами, с ветчиной..., вообщем на свой вкус. Мы делали с таким: Приятного аппетита
|
|
|
Goldregna
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4177
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
28
|
|
Отправлено: 05.03.12 08:01. Заголовок: berkut7 пишет: Я та..
berkut7 пишет: цитата: | Я такой варю с пшеном. Очень вкусно получается . |
| AsmodaI пишет: цитата: | Мне кажется вместо картошки грибочки тоже вкусно будет. |
|
|
|
|
Василёчек
|
| Махровейший хоббик
|
Пост N: 3396
Info: Аля, argo, AsmodaI, BEEJIEHA, Бетховен и Azazel на самом деле добро-пушистые, вы не подумайте ;))
Зарегистрирован: 19.04.11
Откуда: РФ, Владивосток
Рейтинг:
17
|
|
Отправлено: 05.03.12 08:12. Заголовок: Рецепт супа с печень..
Рецепт супа с печенью может кто-нить подкинуть? (прожорливый смайлик) Спасибо.
|
|
|
berkut7
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1078
Зарегистрирован: 30.03.09
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
19
|
|
Отправлено: 05.03.12 10:45. Заголовок: IRINA, рыбку малосол..
IRINA, рыбку малосолёную тоже сюда, пожалуйста [взломанный сайт].
|
|
|
Azazel
|
| Царъ
|
Пост N: 1907
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
25
|
|
Отправлено: 05.03.12 16:37. Заголовок: IRINA, тирамису http..
IRINA, тирамису [взломанный сайт] а что это за печенье? где купить? IRINA пишет: цитата: | бисквитное печенье Савойарди |
|
|
|
|
|
Azazel
|
| Царъ
|
Пост N: 1909
Зарегистрирован: 26.02.07
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
25
|
|
Отправлено: 05.03.12 19:56. Заголовок: ооо, у меня на работ..
ооо, у меня на работе оказывается такие печеньки продаются!
|
|
|
Margo
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.03.12 08:58. Заголовок: IRINA и рецепт бужен..
IRINA и рецепт буженины тоже сюда перенесите пожалуйста!
|
|
|
Gr@nDe
|
| Непричесанная Мысль
|
Пост N: 1265
Info: Если у всадника нет мозгов, лошади приходится думать за двоих
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 06.03.12 14:06. Заголовок: Делала вот такие печ..
Делала вот такие печеньки, очень вкусно и быстро. 250 г творога 200 г сливочного масла 2 стакана муки (320 г) 1 ч.л. разрыхлителя сахар для обмакивания печенья Масло размягчаем, смешиваем с творогом. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией). Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладем на противень безсахарной стороной вниз. Можно сделать проще - обмакнуть с обеих сторон и сложить вчетверо. Но тогда сахар, который будет снизу, начнет гореть раньше, чем приготовится печенье. Отправляем противень в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20.
|
|
|
|
Отправлено: 08.03.12 21:53. Заголовок: Итак, БУЖЕНИНА. М..
Итак, БУЖЕНИНА. Мясо помыли и обсушили бумажным полотенцем Специи, которые я взяла в этот раз Чеснок разрезать на тонкие дольки В ступке растолочь можжевеловую ягоду и душистый горошек В тарелке смешать выбранные специи Ножом делаем в мясе отверстие Палец обмакиваем в специи И промазываем мясо внутри Затем вставляем чеснок И натираем оставшимися специями
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|